В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 мая 2023 г.


Супер вкусный и супер легкий рецепт канноли, для которого нужно всего несколько ингредиентов! Сливочная начинка из рикотты, заключенная в хрустящие золотистые оболочки канноли, посыпьте их чем угодно!

Легкий рецепт канноли


Ингредиенты

  • 16 унций сыра рикотта из цельного молока 454 грамма, рекомендуется BelGioioso
  • ⅔ стакана сахарного песка 133 грамма
  • столовая ложка апельсиновой цедры 6 грамм, от ½ апельсина
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили 2 грамма
  • 1½ столовых ложки мелко нарезанного засахаренного имбиря 17 грамм
  • ¼ чашки полусладкой миниатюрной шоколадной крошки 43 грамма
  • 5-дюймовых ракушек для канноли (или мини-раковин для канноли)

Дополнительные начинки (по желанию)

  • Измельченные фисташки
  • Измельченные смешанные орехи
  • Засахаренный имбирь
  • Сахарная пудра

Рекомендуемое оборудование

  • Кухонные весы (по желанию)
  • Мелкоячеистое сито (опционально)
  • Ручной миксер
  • Набор наконечников для труб

инструкции

  • Перед началом прочитайте весь список инструкций.
  • Если вы используете цельное молоко BelGioioso (или сухую рикотту), нет необходимости процеживать рикотту. Если вы используете свежую рикотту или рикотту с лишней жидкостью (сывороткой), важно процедить ее от рикотты. Для этого накройте бумажным полотенцем оставшуюся в контейнере рикотту. Переверните контейнер с рикоттой вверх дном и положите в сито на 30 минут. Вылейте лишнюю сыворотку.
    16 унций сыра рикотта из цельного молока
  • Насыпьте процеженную рикотту (или рикотту BelGioioso), сахар, апельсиновую цедру и ваниль в миску среднего размера. Смешайте ручным миксером на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Смесь должна быть немного пушистой, чем вначале.
    ⅔ стакана сахарного песка,1 столовая ложка апельсиновой цедры,½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Добавьте засахаренный имбирь и шоколадную крошку и перемешайте.
    1 ½ столовых ложки мелко нарезанного засахаренного имбиря,¼ стакана полусладкой миниатюрной шоколадной стружки
  • Охладите в герметичном контейнере не менее 2 часов, прежде чем разложить по трубкам.
  • Используйте кондитерский мешок с насадкой чуть меньше, чем отверстие в скорлупе канноли. Наполните кондитерский мешок начинкой.
    8 5-дюймовых ракушек для канноли
  • Наполните один конец оболочки канноли, переверните ее и наполните другой конец. При желании обмакните концы в рубленые фисташки или другие орехи, мини-чипсы или другие ваши любимые начинки.
    Измельченные фисташки,Измельченная смесь орехов,Засахаренный имбирь,Сахарная пудра
  • При желании посыпьте канноли сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

Советы Бекки

  • Если вы используете цельное молоко BelGioioso (или сухую рикотту), нет необходимости процеживать рикотту.
  • Если вы используете свежую или влажную рикотту, обязательно слейте ее.
  • При смешивании начинки она должна получиться более воздушной, чем вначале.
  • Обязательно охладите начинку в герметичном контейнере не менее 2 часов, прежде чем разливать по трубкам.
  • Это легкий, элегантный десерт, тем более, что нет необходимости делать ракушки для канноли в домашних условиях. Мы всегда покупаем их — онлайн, в магазине или у нашего любимого итальянского бакалейщика.
  • Вы можете не добавлять апельсиновую цедру, если хотите, они все равно очень вкусные!
  • Используйте кондитерский мешок с насадкой чуть меньше, чем отверстие в скорлупе канноли. 
  • Храните наполненные канноли в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.
  • Канноли лучше всего подавать в течение 2 часов после наполнения.
  • Сахарная пудра необязательна, но придает канноли прекрасный вид и придает легкую сладость, дополняющую острую начинку.
  • Информация о пищевой ценности не включает дополнительные начинки.
Хранение:  Храните канноли в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

https://www.thecookierookie.com/easy-cannoli-recipe/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий