Пахта — ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.
Кабачково-кукурузные оладьи
Ингредиенты
Направления
- Перемешайте кабачки с 1/2 чайной ложки соли в миске среднего размера; дать постоять 10 минут. Заверните кабачки в кухонное полотенце и обсушите.
- Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте кукурузу и жарьте, периодически помешивая, пока она не станет хрустящей и нежной, около 3 минут. Отложите.
- Смешайте кукурузную муку, муку, пищевую соду, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске. Взбейте пахту и яйцо в большой миске, затем добавьте кукурузно-луковую смесь и кабачки. Добавьте смесь кукурузной муки и перемешайте, пока она не смешается.
- Протрите сковороду, в которой приготовлена кукурузно-луковая смесь. Влейте около 1/8 дюйма растительного масла и поставьте на средний огонь. Работая партиями, зачерпните 1/4 чашки теста в масло и используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы сгладить ложки. Готовьте, пока оладьи не станут золотисто-коричневыми, по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и посыпать солью. Подавать теплым или комнатной температуры. (Вы можете приготовить оладьи за 2 часа до этого; разогрейте в духовке до 375 градусов по Фаренгейту на решетке, установленной на противне.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий