Малиновая горчица и гарнир станут отличным дополнением к этим сырным мясным блинчикам.
Блины Монте-Кристо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте джем в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока он не станет мягче, 20–30 секунд. Добавьте горчицу; отложить.
- Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 блинчик; уложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра на одну половину блина. Готовьте, пока блинчик не начнет подрумяниваться снизу, а сыр не начнет таять, 1–2 минуты. Сложите блинчик пополам над начинкой с помощью лопаточки, затем снова сложите пополам, чтобы получился клин. Переверните клин и готовьте, пока низ не подрумянится, около 30 секунд. Переложить на тарелку. Повторите, чтобы сделать еще 3 блина. (Снимайте сковороду с огня между партиями, если она становится слишком горячей.)
- Смешайте зелень и фризе с оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Подавайте блинчики с малиновой горчицей и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий