В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 мая 2023 г.

Блины Монте-Кристо

 

Малиновая горчица и гарнир станут отличным дополнением к этим сырным мясным блинчикам.

Блины Монте-Кристо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте джем в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока он не станет мягче, 20–30 секунд. Добавьте горчицу; отложить.
  2. Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 блинчик; уложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра на одну половину блина. Готовьте, пока блинчик не начнет подрумяниваться снизу, а сыр не начнет таять, 1–2 минуты. Сложите блинчик пополам над начинкой с помощью лопаточки, затем снова сложите пополам, чтобы получился клин. Переверните клин и готовьте, пока низ не подрумянится, около 30 секунд. Переложить на тарелку. Повторите, чтобы сделать еще 3 блина. (Снимайте сковороду с огня между партиями, если она становится слишком горячей.)
  3. Смешайте зелень и фризе с оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Подавайте блинчики с малиновой горчицей и салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий