В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 мая 2023 г.

Завтрак Тост с лисичками и авокадо

 

Мы не могли придумать более вкусного способа удовлетворить ваши потребности в глутатионе, чем этот вкусный тост с лисичками и авокадо на завтрак! Грибы являются отличным источником диетического глутатиона в сочетании с другими питательными веществами, такими как витамин D, витамины группы В и клетчатка. Этот вкусный тост дает вам достаточно растительной энергии для поддержания здорового уровня глутатиона.

Завтрак Тост с лисичками и авокадо

Ингредиенты

 унции лисичек, свежих или сушеных и вымоченных, см. Примечания шеф-повара (приблизительно 2 чашки)
 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого)
 ½ стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 чайная ложка розмарина (измельченного)
 ст л петрушки (нарезанной)
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу
 2 ломтики цельнозернового хлеба (на выбор)
 1 большой авокадо (удалить косточку, раздавить в миске)
 столовые ложки пищевых дрожжей (по желанию)

Направления

1

Нагрейте большую сковороду на плите на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте грибы (после замачивания, если используете сушеные, см. «Примечания шеф-повара») и готовьте 1–2 минуты, время от времени помешивая.

2

Убавьте огонь до среднего и добавьте хересный уксус и лимонный сок. Перемешайте, чтобы покрыть грибы.

3

Добавьте овощной бульон и розмарин. Продолжайте готовить, пока грибы полностью не впитают жидкость, около 3–5 минут.

4

Снимите лисички с огня и добавьте петрушку, при желании посолите и поперчите по вкусу.

5

Соберите свой тост с авокадо: разделите раздавленный авокадо между двумя ломтиками поджаренного цельнозернового хлеба, равномерно распределяя его по каждому ломтику.

6

Разделите грибы лисички между двумя тостами с авокадо.

7

При желании посыпать пищевыми дрожжами.

Заметки шеф-повара

Заменители
Используйте другой гриб вместо лисичек, например, шиитаке, кремини или портобелло.

Используйте сок лайма, апельсиновый сок или яблочный уксус вместо лимонного сока.

Вместо пищевых дрожжей попробуйте Vegan Walnut Parmesan .

Восстановление сушеных лисичек
Чтобы увлажнить сушеные лисички, добавьте их в миску с достаточным количеством воды, чтобы они были полностью покрыты. Замочите на 30 минут. Слейте воду и промойте, чтобы удалить остатки, прежде чем использовать их в рецепте.

Предварительная подготовка
Подготовьте грибы заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий