Очаруйте толпу, пока вы делаете последние штрихи к ужину с рулетиками из цуккини от Элли, приготовленными с начинкой из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.
Жареные рулетики из кабачков с зеленью и сыром
Ингредиенты
Направления
- Выбросьте крайние ломтики цуккини и смажьте оставшиеся ломтики маслом с обеих сторон. Приправить солью и перцем. Поместите на предварительно разогретый гриль или сковороду-гриль примерно по 4 минуты с каждой стороны или до мягкости.
- В небольшой миске смешайте козий сыр, листья петрушки и лимонный сок, разомните вилкой.
- Положите 1/2 чайной ложки сырной смеси примерно на 1/2 дюйма от конца ломтика цуккини. Сверху положите несколько листьев шпината и 1 маленький или половину большого листа базилика. Свернуть и положить швом вниз на тарелку. Повторите с остальными ломтиками цукини.
Примечание повара
Примечание к анализу рецепта. Ингредиенты без дискретных измерений, такие как «Соль по вкусу» или «Мороженое, по желанию», исключаются из анализа. Это связано с тем, что суммы могут сильно различаться и их трудно определить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий