В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 мая 2023 г.

Сладкая и пикантная ананасовая сальса

 

Ананас придает этой сальсе естественную сладость, которая прекрасно дополняет острый лук, пряный халапеньо и землистую кинзу. Он также добавляет каротиноиды, бромелайн, витамины и минералы. Так что, по сути, вы превращаете традиционную питательную сальсу в суперпитательную сальсу! Наслаждайтесь сверху тако, салатами или в обертках.

Сладкая и пикантная ананасовая сальса

Ингредиенты

 чашка органических помидоров (нарезанных)
 ¾ стакана красного лука (нарезать)
 чашка ананаса (нарезанного)
 ¾ стакана кинзы (нарезанной)
 столовые ложки органического халапеньо (по желанию, нарезанного кубиками)
 1 крупный лайм (выжатый сок)
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки перца (по желанию)

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в среднюю миску и хорошо перемешайте.

2

Охладите в течение 30 минут или дольше.

3

Хранить в хорошо закрытой таре в холодильнике 5–7 дней (если так долго хранится!).

Заметки шеф-повара

Заменители
Виноградные помидоры здесь преуспели, хотя подойдут любые помидоры, особенно если они из вашего сада!

Подойдет замороженный, свежий или консервированный (без сахара) ананас.

Вместо лайма попробуйте лимон или немного уксуса по выбору.

Используйте белый или желтый лук вместо красного.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.


Комментариев нет:

Отправить комментарий