В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 мая 2023 г.

коричневое масло по старинке

 

Если вы никогда не пробовали бурбон Old Fashioned с коричневым маслом, бросьте все, что вы делаете, и приступайте к делу. Есть несколько вкусов, которые лучше сочетаются с бурбоном, чем богатая ореховость коричневого масла. Процесс промывания бурбона прост: нагрейте несоленое масло в кастрюле, пока оно не станет слегка коричневым и не приобретет ореховый аромат. (Суть в том, чтобы оно двигалось на сковороде, чтобы оно не подгорело.) Затем смешайте подрумяненное масло с бутылкой бурбона в сверхмощной застежке-молнии, бросьте в морозильник на ночь, чтобы заморозить жир, затем снимите сливки. твердые вещества. Эта основа из бурбона сочетается с дополнительным сиропом из коричневого сахара и биттером Angostura, а затем украшается обычным апельсиновым твистом и вишней мараскино Luxardo.

коричневое масло по старинке

Ингредиенты

  • дэша биттера Ангостура

  • 1/4 унции сиропа из коричневого сахара (равные части коричневого сахара и воды)

  • апельсиновая цедра

  • мараскино-вишня Luxardo

  • унции бурбона, промытого коричневым маслом *

  • Украшение: цедра апельсинов.

  • Украшение: мараскино-вишня Luxardo

Шаги

  1. В стакане рокс смешайте биттер, коричневый сахарный сироп, апельсиновую цедру и вишню.

  2. Добавьте бурбон и 1 большой кубик льда и перемешайте до полного охлаждения.

  3. Украсьте «розой» из апельсиновой корки, скатав 2 полоски апельсиновой корки с вишенкой Luxardo maraschino внутри.

* Бурбон, промытый коричневым маслом: медленно подрумяньте 1/2 стакана несоленого масла в кастрюле, пока он хорошо не поджарится с ореховым ароматом. Снимите с огня и дайте остыть. Налейте 750-миллилитровую бутылку бурбона Benchmark (или бурбона на ваш выбор) в пластиковый контейнер и аккуратно перемешайте с коричневым маслом. Оставьте смесь открытой, пока она полностью не остынет, а масло не станет твердым и не поднимется наверх контейнера. Заморозьте смесь, снимите твердые частицы, затем процедите через марлю, чтобы удалить все твердые частицы. Крышка с крышкой, этикеткой и датой. Бурбон хранится несколько недель.

https://www.liquor.com/recipes/brown-butter-old-fashioned/

Комментариев нет:

Отправить комментарий