Ингредиенты
4 дэша биттера Ангостура
1/4 унции сиропа из коричневого сахара (равные части коричневого сахара и воды)
1 апельсиновая цедра
1 мараскино-вишня Luxardo
2 унции бурбона, промытого коричневым маслом *
Украшение: цедра 2 апельсинов.
Украшение: мараскино-вишня Luxardo
Шаги
В стакане рокс смешайте биттер, коричневый сахарный сироп, апельсиновую цедру и вишню.
Добавьте бурбон и 1 большой кубик льда и перемешайте до полного охлаждения.
Украсьте «розой» из апельсиновой корки, скатав 2 полоски апельсиновой корки с вишенкой Luxardo maraschino внутри.
* Бурбон, промытый коричневым маслом: медленно подрумяньте 1/2 стакана несоленого масла в кастрюле, пока он хорошо не поджарится с ореховым ароматом. Снимите с огня и дайте остыть. Налейте 750-миллилитровую бутылку бурбона Benchmark (или бурбона на ваш выбор) в пластиковый контейнер и аккуратно перемешайте с коричневым маслом. Оставьте смесь открытой, пока она полностью не остынет, а масло не станет твердым и не поднимется наверх контейнера. Заморозьте смесь, снимите твердые частицы, затем процедите через марлю, чтобы удалить все твердые частицы. Крышка с крышкой, этикеткой и датой. Бурбон хранится несколько недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий