Этот рецепт летней тыквы, приготовленной на гриле, включает в себя два простых способа ее приготовления. Один из них представляет собой простую тыкву на гриле, которую подают с чесночным соусом из базилика, а другой подает его на шпажках с другими овощами. Оба варианта являются легкой стороной для любого летнего барбекю. Если вы хотите сделать шашлык объемнее, попробуйте приготовить его на гриле с тофу, темпе или сейтаном или просто подавайте вместе с вашим любимым вегетарианским бургером.
Детская летняя тыква на гриле: два способа [Веганский]
Для жареного детского летнего сквоша с чесночно-базиликовым соусом:
- 15 маленьких летних тыкв
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана веганской сметаны
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 6 листьев базилика, нарезать
Для шашлыка из овощей на гриле:
- 15 маленьких летних кабачков (см. Примечания)
- 3 перца, нарезанных на четвертинки
- 3 помидора, нарезанных на четвертинки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 зубчика чеснока, измельчить
Как приготовить детскую летнюю тыкву на гриле: два способа [веганский]
Чтобы приготовить детскую летнюю тыкву на гриле:
- Смешайте масло, перец, чесночный порошок, соль и тыкву, убедившись, что она хорошо покрывает каждую тыкву. Жарьте до готовности тыквы. В небольшой миске смешайте веганскую сметану, чеснок и базилик. Подавать вместе с тыквой.
Чтобы приготовить шашлык из овощей на гриле:
- Нанизать на шпажки тыкву, перец и помидоры. В небольшой миске смешайте масло, перец, соль и чеснок. Смажьте овощи масляной смесью. Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся.
Примечания
Если вы предпочитаете хорошо приготовленную тыкву, разрежьте каждую тыкву пополам и насадите на шпажки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий