В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 мая 2023 г.

Нормандия Олд Фэшн

 

Этот коктейль, созданный Алексом Дэем и Девоном Тарби в клубе Normandie в Лос-Анджелесе, основан на ароматной основе бурбона, настоянного на кокосовой стружке, с оттенком яблочного бренди. Комбинация дополнена пряным миндальным сиропом демерара и капелькой обычного биттера Angostura. Неудивительно, что это один из бестселлеров бара, и, вероятно, он тоже станет хитом у вас.

Восхитительный и символизирующий одноименный регион во Франции, старомодный вариант дуэта Death & Co отдает дань уважения яблочной столице Европы, одновременно приводя убедительные доводы в пользу сочетания вкусов, о котором вы, возможно, и не подумали бы иначе. Яблочный бренди, импортированный из северной Франции или из других стран мира, обретает новую тропическую идентичность в сочетании с домашним бурбоном, поджаренным на кокосовой стружке. Добавление кокоса в виски является ключевым моментом в том, что он придает напитку существенное тело и насыщенность, добавляя к общей сложности этого бодрящего коктейля.

Прелесть этого рецепта, который Дэй и Тарби совместно создали в 2015 году, заключается в его способности продемонстрировать, как кокос может занимать центральное место за пределами сцены Тики, и , возможно, поэтому Normandie Old Fashioned стал одним из самых популярных заказов напитков в его одноименное место рождения.

Нормандия Олд Фэшн

Ингредиенты

  • 3 унции бурбона с добавлением кокоса*
  • 1/4 унции яблочного бренди Laird’s
  • 1/4 унции пряного миндального сиропа демерара**
  • 1 дэш биттера Ангостура
  • Украшение: долька сушеного яблока.

Шаги

  1. Добавьте настоянный на кокосовом орехе бурбон, яблочный бренди, приправленный пряностями миндальный сироп демерара и биттер в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.

  2. Процедите в бокал рокс со свежим льдом.

  3. Украсить долькой сушеного яблока.

* Бурбон на кокосовой основе: поджарьте 3 1/2 столовых ложки кокосовой стружки на среднем огне в течение 5 минут или до слегка золотистого цвета. Смешайте хлопья с бутылкой бурбона объемом 750 мл и поместите в ванну с горячей водой при температуре 145°F на 2 часа. Снимите с горячей водяной бани и поместите в ледяную баню до охлаждения. Процедите в литровый контейнер и заморозьте на 24 часа, удалите все твердые частицы и перелейте в бутылки.

** Пряный миндальный сироп демерара: смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара демерара и 7 столовых ложек воды в кастрюле на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте 1 1/2 столовые ложки нарезанного миндаля, 1 чайную ложку коры корицы и 1 щепотку молотой гвоздики. Тушите 10 минут, периодически помешивая. Снимите с огня, дайте остыть и процедите твердые вещества. Охладите между использованиями.

https://www.liquor.com/recipes/normandie-old-fashioned/

Комментариев нет:

Отправить комментарий