Всего за один укус вы почувствуете свежесть картофеля и пикантный вкус комбинации адобо и чеснока. Смесь специй, из которых состоит адобо, используемая для приготовления этого картофеля фри, — тмин, черный перец, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и куркума — настолько сильна, что от запаха всех этих ингредиентов у вас слюнки текут.
Картофель фри Adobo с чесноком [веганский]
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 красновато-коричневых картофеля
- 2 столовые ложки адобо без соли или с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
Подготовка
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Очистите картофель [по желанию] и нарежьте длинными кусочками картофеля фри.
- В большой миске замочите картофель на 20 минут. Слейте воду и промойте картофель насухо.
- Налейте оливковое масло на картофель и перемешайте, чтобы все кусочки равномерно покрылись им.
- Посыпьте адобо и чесноком и перемешайте, пока все кусочки не будут хорошо покрыты.
- Выложите натертый картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекайте 35 минут, перевернув картофель на полпути.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/adobo-garlic-fries-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий