В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 мая 2023 г.

Картошка фри с чесноком Адобо

 

Всего за один укус вы почувствуете свежесть картофеля и пикантный вкус комбинации адобо и чеснока. Смесь специй, из которых состоит адобо, используемая для приготовления этого картофеля фри, — тмин, черный перец, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и куркума — настолько сильна, что от запаха всех этих ингредиентов у вас слюнки текут.

Картофель фри Adobo с чесноком [веганский]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки адобо без соли или с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Очистите картофель [по желанию] и нарежьте длинными кусочками картофеля фри.
  3. В большой миске замочите картофель на 20 минут. Слейте воду и промойте картофель насухо.
  4. Налейте оливковое масло на картофель и перемешайте, чтобы все кусочки равномерно покрылись им.
  5. Посыпьте адобо и чесноком и перемешайте, пока все кусочки не будут хорошо покрыты.
  6. Выложите натертый картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Запекайте 35 минут, перевернув картофель на полпути.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/adobo-garlic-fries-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий