В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Кабачковый хлеб с лимонно-медовым маслом

 

Лето – лучшее время для кабачков. Этот вариант кабачкового хлеба, который состоит из двух буханок и подается с медовым маслом, оживляется лимонной цедрой и легким оттенком корицы.

Кабачковый хлеб с лимонно-медовым маслом


Ингредиенты

Лимонно-медовое масло:


Направления

Специальное оборудование:
 две формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром две формы для хлеба размером 9 на 5 дюймов. В большой миске взбейте яйца, масло, сахар и ваниль. Медленно добавьте кабачки. Добавьте цедру лимона и тщательно перемешайте. 
  2. В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Медленно добавьте кабачковую смесь, пока она полностью не смешается. Разделите тесто между подготовленными формами для хлеба. Выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, а стороны не подрумянятся, около 45 минут. Дайте остыть на решетке 15 минут. Выньте из формы и подавайте теплыми или комнатной температуры, нарезанными ломтиками с лимонно-медовым маслом.

Лимонно-медовое масло:

  1. В небольшой миске смешайте масло, мед и лимонную цедру и хорошо перемешайте.

Примечание повара

При отмеривании муки насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий