Негрони — классический коктейль, состоящий из трех простых ингредиентов: джина, кампари и сладкого вермута. Говорят, что коктейль был создан в Италии в начале 1900-х годов и снова прославился благодаря Кампари и их гениальному творению вездесущей недели Негрони.
Мы подумали, что превратить это чудесное возлияние в грейпфрутовое мороженое Negroni звучит как великолепная идея! Это рецепт, который вы можете использовать весной и в течение всего лета!
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ НЕГРОНИ С ГРЕЙПФРУТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 стакана простого сиропа
- 1/3 стакана джина
- 3 столовые ложки + 1 чайная ложка сладкого вермута
- 1/3 стакана кампари
ИНСТРУКЦИИ
- Чтобы приготовить простой сироп, смешайте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в небольшой кастрюле и варите, пока сахар не растворится. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Смешайте 1/4 стакана простого сиропа (остальное оставьте для другого коктейля) со всеми остальными ингредиентами в миске или кувшине с носиком и перемешайте.
- Вылейте в форму для эскимо, оставив 1/4 дюйма наверху, чтобы эскимо расширилось и в него можно было добавить ломтик апельсина. Убедитесь, что апельсиновая корка удалена заранее.
- Закрепите верхнюю часть формы и палочки и заморозьте фруктовое мороженое на ночь.
- Снимите верхнюю часть формы, ее может быть сложно отделить между палочками, но продолжайте шевелить, и она оторвется.
- Чтобы вынуть эскимо, налейте на дно формы немного горячей воды. Затем аккуратно потяните за каждую палочку.
- Наслаждаться!
ПИТАНИЕ
Порция: 0 г | Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А:66 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий