Хрустящая сырая капуста и морковь — главные составляющие этого вкусного салата в азиатском стиле. Из него можно приготовить прекрасную легкую еду или гарнир, его можно добавлять в салаты, вегетарианские бургеры или морковные сосиски в качестве начинки или смешивать с темпе, приготовленным на гриле. Вы также можете добавить некоторые из 15 чистых фруктов, чтобы сделать этот простой и освежающий рецепт более сладким.
Салат из моркови и капусты
Ингредиенты
Направления
Поместите тертую морковь и капусту в миску среднего размера и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте арахисовое масло с чесноком. Смешайте, пока все арахисовое масло не смешано.
Вылейте заправку на смесь моркови и капусты.
Добавьте зеленый лук и кинзу, если используете.
Посыпьте семенами кунжута и хлопьями чили, если хотите.
Заметки шеф-повара
Заменители
Используйте другие овощи вместо моркови. Подойдет все, что есть под рукой! Например, редька, брокколи, цветная капуста или спаржа будут вкусными.
Замените миндальное масло на арахисовое масло, если хотите.
Без сахара
Не
добавляйте кленовый сироп — все равно будет здорово!
Подсластитель из цельных продуктов
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.
Способы насладиться этим салатом
Наслаждайтесь им сам по себе.
Насыпьте его в листья салата для перекуса или закуски.
Лучшие бобовые гамбургеры с ним.
Добавьте его в салат.
Посыпьте жареный тофу или темпе одной или двумя ложками!
Смешайте его с вашим любимым органическим цельным зерном.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий