В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 мая 2023 г.

Салтимбокка из курицы

Один укус, и вы поймете, почему куриная сальтимбокка от Джады (приготовленная из нежного цыпленка, листового шпината, соленой прошутто и пармезана) является фаворитом фанатов с 5 звездами.

Салтимбокка из курицы

Ингредиенты



Направления

  1. Положите куриные котлеты на рабочую поверхность. Посыпьте курицу солью и перцем. Выложите по 1 ломтику прошутто на каждую куриную котлету.
  2. Отожмите замороженный шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Приправить шпинат солью и перцем. В небольшой миске смешайте шпинат с 1 столовой ложкой масла, чтобы он покрыл его.
  3. Выложите ровный тонкий слой шпината поверх ломтиков прошутто. Равномерно посыпать пармезаном каждую. Начиная с короткого заостренного конца, сверните каждую куриную котлету, как рулет. Закрепите зубочисткой.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в тяжелой большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон и лимонный сок и соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока курица не приготовится, примерно 8-10 минут. Переложите курицу на тарелку. Варите жидкость от варки на сильном огне, пока ее объем не уменьшится примерно до 2/3 стакана, около 5 минут. Приправьте жидкость от варки солью и перцем по вкусу. Удалите зубочистки из курицы. Сбрызните курицу выпаренной жидкостью от варки и сразу же подавайте.



Комментариев нет:

Отправить комментарий