Этот летний салат получил сотни 5-звездочных отзывов. Поклонники в восторге от того, что он «легкий и освежающий» и «абсолютно любимый». Лучше сделать двойную порцию!
Панцанелла
Ингредиенты
Для винегрета:
Направления
- Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте хлеб и соль; готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, в течение 10 минут или пока они не подрумянятся. Добавьте больше масла по мере необходимости.
- Для винегрета смешать все ингредиенты.
- В большой миске смешайте помидоры, огурец, красный перец, желтый перец, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте кубики хлеба и перемешайте с винегретом. Обильно приправьте солью и перцем. Подавайте или дайте салату постоять около получаса, чтобы ароматы смешались.
Комментариев нет:
Отправить комментарий