В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 мая 2023 г.

Жареный гуакамоле двумя способами

 

Гуакамоле, несомненно, вкусный, но как вывести его на новый уровень? Конечно же, обжаривая! Первый метод, показанный здесь, предназначен для «искусственно обжаренного» гуакамоле, который представляет собой просто ложку гуакамея на нарезанном сладком перце, посыпанную измельченными чипсами из тортильи. Его невероятно просто приготовить, он очень освежает и является более здоровой альтернативой традиционной жарке. Тем не менее, в те дни, когда вы хотите декадентское и впечатляющее угощение, второй способ приготовления жареного гуакамоле — это то, что вам нужно! Шарики гуакамоле обжариваются во фритюре в кляре темпура и покрыты хрустящей корочкой из измельченных чипсов тортильи. Неудивительно, что они совершенно замечательны.

Жареный гуакамоле Two Ways [Веганский]

Для искусственного жареного гуакамоле:

  • 3-4 маленьких сладких перца, нарезанных небольшими дольками
  • 1/2 стакана гуакамоле
  • 1/2 стакана измельченных чипсов из тортильи
  • Кинза, для украшения

Для настоящего жареного гуакамоле:

  • 1 1/2 чашки гуакамоле
  • 1 стакан муки, плюс дополнительно 1/4 стакана
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана газированной воды
  • 1/2 стакана измельченных чипсов из тортильи
  • Масло, для жарки
  • Кинза, для украшения

Как приготовить жареный гуакамоле двумя способами [веганский]

Чтобы приготовить искусственный жареный гуакамоле:

  1. Просто положите небольшую ложку гуакамоле на каждую дольку перца и посыпьте чипсами из тортильи. Украсить кинзой.

Чтобы приготовить настоящий жареный гуакамоле:

  1. Выложите столовую ложку гуакамоле с горкой на застеленную пергаментом тарелку, накройте пищевой пленкой и заморозьте примерно на час.
  2. Тем временем нагрейте масло до 375 ° F и смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, соль и газированную воду в миске и взбейте, чтобы смешать. Поместите оставшуюся 1/4 стакана муки в небольшую миску.
  3. Чтобы покрыть гуакамоле, сначала обваляйте каждый из них в муке, стряхивая излишки, а затем окуните в тесто. Окуните каждую лепешку гуакамоле в тесто во второй раз, а затем посыпьте измельченными чипсами из тортильи.
  4. Обжарьте в масле около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Подавайте немедленно, так как гуакамоле хранится не дольше часа или около того.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fried-guacamole-two-ways/

Комментариев нет:

Отправить комментарий