В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 мая 2023 г.

Грибно-ореховый рулет с бальзамическим томатным чатни

 

Это блюдо идеально подходит, когда вы ищете что-нибудь, чтобы принести еду или приготовить на ужин. Это блюдо простое, а результат получается вкусным и сытным!

Грибно-ореховый рулет с бальзамическим томатным чатни [Веганский]

Для рулета с грибами и орехами:

  • 8 унций грибов, нарезанных (хорошо подойдут детские кремини)
  • 1 небольшой лук-порей, нарезанный кубиками
  • 1 средняя морковь, натертая
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-15 унций консервированных бобов нут, слить воду и промыть
  • 1 чашка грецких орехов, поджаренных
  • 3/4 стакана овса
  • 1/2 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1 льняное яйцо
  • 1 столовая ложка тамари
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Для бальзамического томатного чатни:

  • 1/2 большого союза, нарезанного соломкой
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Как приготовить рулет из грибов и орехов с бальзамическим томатным чатни [веганский]

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. В большой кастрюле разогрейте немного масла. Добавьте грибы, лук-порей, морковь, сельдерей и зубчики чеснока. Варить до тех пор, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
  3. Тем временем в кухонном комбайне измельчите грецкие орехи, чтобы они превратились в пыль. Добавьте фасоль нут и тоже измельчите.
  4. В миску добавьте обжаренные овощи, смесь грецких орехов и фасоли вместе со всеми остальными ингредиентами. С помощью толкушки для картофеля перемешайте все, чтобы оно хорошо интегрировалось.
  5. Смажьте маслом форму для хлеба и положите в нее смесь для хлеба с грибами, разровняв ее сверху. Выпекать 40-45 минут.
  6. Пока ваш грибной хлеб готовится, вы можете приготовить бальзамический томатный чатни. Сначала разогрейте около 2 столовых ложек масла на сковороде. Добавьте лук и готовьте его на среднем огне, пока он не карамелизуется. Добавьте помидоры, бальзамик, соль и перец.
  7. Когда грибной рулет будет готов, он должен быть твердым посередине. Дайте ему постоять около 5 минут, прежде чем резать. Нарезанные ломтиками полейте бальзамическим томатным чатни и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mushroom-nut-loaf-with-balsamic-tomato-chutney-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий