Этот бутерброд, наполненный овощами, так же приятен на вид, как и при еде. С сочной пастой из авокадо и копченым тофу вам не понадобится ни бекон, ни мясные деликатесы.
Клубный сэндвич для любителей вегетарианцев
Ингредиенты
Направления
- Выдавите или соберите авокадо с кожуры в небольшую миску. Размять вилкой и смешать с уксусом, орегано, йогуртом и чесноком, чтобы получилась однородная паста. Тонко нанесите смесь авокадо на одну сторону каждого ломтика хлеба.
- Накройте 4 ломтика хлеба рукколой, тофу, луком и вялеными помидорами. Сверху положите 4 оставшихся ломтика авокадо вниз. Сверху выложите огурцы, пепперончини, проволоне и жареный перец. Положите оставшиеся ломтики хлеба сверху, стороной с авокадо вниз.
- В каждый бутерброд вставьте бамбуковые палочки, разрежьте хлебным ножом пополам по диагонали и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий