В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 мая 2023 г.

Средиземноморская запеченная пикша

 

Пикша — это мягкая на вкус слоеная белая рыба, похожая на треску. Здесь он запекается до совершенства поверх сладкого томатного соуса черри с добавлением соленых каперсов и оливок. Соедините его с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок.

Средиземноморская запеченная пикша

Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте помидоры черри, белое вино, оливки, 3 зубчика чеснока, каперсы, мед, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов. .
  2. Обсушите филе пикши бумажным полотенцем и приправьте мякоть итальянской приправой, паприкой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца. Выложите филе в соус в форме для запекания. Запекайте, пока соус не начнет пузыриться по краям, а филе не прожарится и не будет легко протыкаться вилкой, от 15 до 20 минут.  
  3. Тем временем смешайте оставшийся 1 зубчик чеснока с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца в небольшой миске. Смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба масляной смесью и положите на противень. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, от 5 до 7 минут.  
  4. Подавайте рыбу на тарелках с соусом и хлебом.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий