В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 мая 2023 г.

Бурбон и ягоды

 

Этот простой рифф на основе бурбона от Herb & Wood из Сан-Диего включает в себя ягодный профиль вкуса. Обычный простой сироп заменяется ярким и пикантным клубнично-ванильным сиропом, который придает коктейлю глубину и сложность, а затем приправляется биттером Angostura. Само собой разумеется, что этим коктейлем лучше всего наслаждаться, когда клубника находится на пике своего развития в начале лета, но это восхитительное сочетание вкусов независимо от сезона.

Одним из лучших элементов рецепта Bourbon & Berries является его гибкость. Во-первых, вы можете использовать клубнично-ванильный сироп в других рецептах. Например, попробуйте заменить им простой сироп в Дайкири или подсластитель в Маргарите , чтобы добавить фруктовую нотку. Кроме того, вы можете настроить рецепт для разных фруктов — например, других ягод летом или осенних фруктов, таких как яблоко или груша, которые с любовью сочетаются с ванилью.

Точно так же можно изменить даже базовый дух. Хотя цель состоит в том, чтобы пить бурбон круглый год, ничто не мешает вам использовать другой спирт вместо него. Например, из рома получится прекрасный Old Fashioned с клубнично-ванильным сиропом. Или вы можете использовать ржаной виски вместо бурбона для дополнительной специи, которая хорошо сочетается с ванилью. Суть в том, чтобы повеселиться с фруктовым сиропом и базой Old Fashioned.

Бурбон и ягоды

Ингредиенты

  • 2 унции бурбона
  • 1 столовая ложка клубнично-ванильного сиропа*
  • 3 дэша биттера Ангостура
  • Украшение: апельсиновый твист

Шаги

  1. Добавьте бурбон, клубнично-ванильный сироп и биттер Angostura в двойной стакан рокс, наполненный 1 большим кубиком льда, и перемешайте в течение 18–20 секунд, затем добавьте еще несколько кубиков льда.

  2. Выжмите масло апельсиновой корки, затем бросьте цедру в стакан.

*Клубнично-ванильный сироп: добавьте в кастрюлю 1 стакан воды, 1 стакан сахарного песка и семена, очищенные от 1 стручка ванили. Доведите до слабого кипения, пока сахар не растворится, затем добавьте 2 стакана нарезанной клубники и варите на медленном огне в течение 15 минут. Снимите с огня, разомните клубнику и дайте остыть. Процедите твердые вещества и храните сироп в холодильнике до 1 недели.

https://www.liquor.com/recipes/bourbon-and-berries/

Комментариев нет:

Отправить комментарий