В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 мая 2023 г.

Тако с цветной капустой и нутом во фритюрнице

 

Хрустящие тако во фритюрнице, которые могут помочь поддержать ваш иммунитет и повысить уровень глутатиона? Подпишите нас! Наслаждайтесь этими пикантными, хрустящими и абсолютно вкусными тако из цветной капусты на следующей встрече с тако во вторник (или в любое время недели!), И почувствуйте радость, которую приносит вкусная растительная пища, богатая антиоксидантами. Цветная капуста, листовая капуста, шелковистый крем из авокадо и зеленый лук помогают естественным образом повысить выработку собственного глутатиона, что делает его вкусным ужином в будний день, который понравится всей вашей семье.

Тако с цветной капустой и нутом во фритюрнице

Ингредиенты

Цветная капуста и нут
 стакана цветной капусты (удалить сердцевину и разрезать на соцветия размером 1–2 дюйма)
 1 ½ чашки нута (домашнего приготовления или консервированного без бисфенола-А, высушенного)
 столовые ложки тахини
 столовые ложки сока лайма (свежевыжатого)
 чайная ложка молотого тмина
 чайная ложка порошка чили
 ½ чайной ложки чесночного порошка
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
Кале
 чашки органической капусты (нарезанной)
 ½ чайной ложки оливкового масла (по желанию)
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 столовая ложка сока лайма (свежевыжатого)
 ст л зеленого лука (нарезанного)
 1 халапеньо (по желанию, очищенный от семян и измельченный)
Оставшиеся ингредиенты
 1 партия Шрирача Майо (ссылка в направлениях)
 1 порция крема с авокадо (ссылка в инструкции)
 4 цельнозерновые лепешки (+2 при необходимости, 8 дюймов)
 кинза (по желанию, нарезанная, по вкусу)
 4 дольки лайма (+2 по необходимости, для украшения)

Направления

1

Добавьте тахини, сок лайма, порошок тмина, порошок чили, порошок чеснока и соль, если используете, в большую миску. Хорошо перемешайте, пока не смешано.

2

Добавьте соцветия цветной капусты и нут. Перемешивайте, пока цветная капуста и нут не будут хорошо покрыты.

3

Переложите цветную капусту и нут в корзину или противень аэрофритюрницы и готовьте при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, встряхивая корзину или противень наполовину, чтобы перемешать.

4

Тем временем подготовьте капусту: добавьте капусту, оливковое масло и соль, если используете, в большую миску. Чистыми руками помассируйте капусту и оливковое масло в течение примерно 30 секунд, пока капуста не станет мягкой. (Если вы предпочитаете не использовать масло, добавьте только сок лайма и соль, если используете, и помассируйте.)

5

Если вы использовали оливковое масло для капусты, добавьте одну столовую ложку сока лайма после массажа.

6

Перемешайте зеленый лук и халапеньо, если используете, с капустой. Отложите.

7

Соберите тако: разложите цветную капусту и нут между лепешками. Добавьте 1–2 столовые ложки капусты поверх каждого тако. Добавьте желаемое количество майонеза Шрирача и крема из авокадо в каждый тако.

8

При желании посыпьте кинзой. Подавать с дольками лайма.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо капусты используйте другую листовую зелень по вашему выбору.

Без муки
Используйте зелень листовой капусты, мангольд или листья ромэн вместо цельнозерновых лепешек.

Предварительная подготовка
Приготовьте майонез Шрирача заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до 30.

Приготовьте крем из авокадо заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. дней.

Традиционные направления духовки
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой. Равномерно распределите цветную капусту и нут на противне и запекайте 40 минут, переворачивая в середине.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере (храните цветную капусту и нут отдельно от соусов и лепешек, пока не будете готовы их собрать) в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий