Эти липкие вегетарианские бутерброды сделаны из брокколи и двух видов сыра, но содержат всего 261 калорию и 12 граммов жира каждый.
Брокколи тает
Ингредиенты
Направления
- Если вы используете брокколи, нарежьте ее на 2-дюймовые сегменты. Если вы используете обычную брокколи, сначала очистите стебли с помощью овощечистки, чтобы они приготовились равномерно, а затем нарежьте остальные крупными кусками.
- Налейте около 1-дюймовой лужи подсоленной воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте брокколи и накройте крышкой; дайте закипеть/париться в течение 2 минут. Хорошо слить воду и обсушить на бумажных полотенцах, выжимая как можно больше лишней жидкости. Нарежьте небольшими (примерно 1/2 дюйма) кусочками.
- Вытрите сотейник насухо и нагрейте на среднем огне. Добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться в течение полной минуты. Добавьте чеснок и хлопья перца, готовьте, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Добавьте брокколи и готовьте еще 1–2 минуты, посолив. Переложите смесь в миску и добавьте цедру и сок лимона, пекорино и еще немного соли и перца по вкусу.
- Разогрейте бройлер. Разложите ломтики хлеба на противне и слегка обжарьте с обеих сторон. Выложите смесь из брокколи на каждый ломтик хлеба, положите на него ломтик проволоне и держите под жаровней, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Есть. Повторить. Не забудьте поделиться или хотя бы скрыть улики, если решите этого не делать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий