Топпер с грибами «Бекон»
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 400°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить грибы.
Тонко нарежьте грибы.
В большой миске смешайте уксус, тамари, сироп (или финиковую пасту ), паприку, горчицу, жидкий дым и перец. Тщательно взбейте.
Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись маринадом.
Переложите грибы на подготовленный противень. Выпекать от 16 до 17 минут, один раз перемешав.
Выключите огонь и оставьте грибы в теплой духовке на 10 минут, за это время один раз перемешав.
Снимите и дайте остыть.
Заметки шеф-повара
Подготовка грибов
Купите чуть более ½ фунта грибов, а затем удалите одревесневшие ножки, которые несъедобны. Если вы не хотите полностью выбрасывать стебли, вы можете сохранить их, чтобы приготовить грибной или овощной бульон.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и разогревать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5–7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий