В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 мая 2023 г.

Топпер с грибами «Бекон»

 

Грибы шиитаке ценятся за их насыщенный пикантный вкус и способность сохраняться вместо мяса. Их способность заменить бекон не является исключением. Запеченные в маринаде с дымком, грибы шиитаке обладают полным вкусом, но не имеют таких последствий для окружающей среды или здоровья, как традиционные рашеры. Посыпьте этим вкусным и питательным топпером салаты, зерновые миски, скремблы из тофу и блюда для запекания.

Топпер с грибами «Бекон»

Ингредиенты

 ½ фунта грибов шиитаке (ножки удалить)
 2 ½ чайной ложки бальзамического уксуса
 2 ½ чайной ложки органического тамари (с пониженным содержанием натрия или аминокислот кокосового ореха)
 столовая ложка кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в инструкции)
 ½ чайной ложки копченой паприки
 ½ чайной ложки дижонской горчицы
 ¼ чайной ложки жидкого дыма
 молотый черный перец (по желанию, по вкусу)

Направления

1

Разогрейте духовку до 400°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2

Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить грибы.

3

Тонко нарежьте грибы.

4

В большой миске смешайте уксус, тамари, сироп (или финиковую пасту ), паприку, горчицу, жидкий дым и перец. Тщательно взбейте.

5

Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись маринадом.

6

Переложите грибы на подготовленный противень. Выпекать от 16 до 17 минут, один раз перемешав.

7

Выключите огонь и оставьте грибы в теплой духовке на 10 минут, за это время один раз перемешав.

8

Снимите и дайте остыть.

Заметки шеф-повара

Подготовка грибов
Купите чуть более ½ фунта грибов, а затем удалите одревесневшие ножки, которые несъедобны. Если вы не хотите полностью выбрасывать стебли, вы можете сохранить их, чтобы приготовить грибной или овощной бульон.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и разогревать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5–7 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий