В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 мая 2023 г.

Нордический тост с креветками

 

Эти декоративные тосты обладают всеми вкусами скандинавской кухни и не требуют сбора пищи! Нежные креветки подвергаются двойному взлому: сначала их быстро готовят в закрытой кастрюле на плите, а затем нарезают массой, используя трюк с двумя пластиковыми крышками. Белковая закуска или часть обеда.

Нордический тост с креветками


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте кориандр, 2 веточки укропа, половину лимонной цедры и по 1 чайной ложке соли и перца. Дайте покипеть 1 минуту, снимите кастрюлю с огня, добавьте креветки и накройте крышкой. Дайте креветкам постоять под крышкой до готовности, около 2 минут. Слейте воду с креветок и охладите в ледяной воде. После охлаждения снимите и промокните насухо. Охладите до готовности к использованию.
  2. Нарежьте 2 столовые ложки листьев укропа и добавьте их в небольшую миску вместе с соком половины лимона и оставшейся цедрой. Добавьте сливочный сыр и йогурт в миску и перемешайте. Смажьте каждый ломтик тоста сливочно-сырной смесью.
  3. Положите столько креветок, сколько поместится между 2 пластиковыми крышками контейнеров для гастрономов; верхние части крышек должны быть обращены друг к другу. Сжав кулак, нажмите на верхнюю крышку, чтобы удержать креветку на месте. Поместите острый нож между узкими отверстиями крышек и пилящим движением разрежьте креветки пополам за один раз. Повторите с оставшимися креветками. Как вариант, нарезать на разделочной доске.
  4. Разложите креветки (срезом вниз), ломтики огурца и редиски в виде перекрывающихся декоративных рядов — например, рыбьей чешуи — чтобы покрыть каждый тост. Посыпать каждый оставшимися веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий