Буррито может быть полезным вегетарианским блюдом, если вы добавите в него полезные ингредиенты, такие как рис, бобы и кукуруза.
Чипотле Вегетарианский буррито
Ингредиенты
Направления
- Смешайте все, кроме 3 столовых ложек кинзы, с 2 стаканами воды, чесноком, порошком чили и 3/4 чайной ложки соли в блендере до получения однородной массы. Переложите в среднюю кастрюлю вместе с рисом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, около 18 минут. Раскройте, перемешайте и дайте остыть 5 минут.
- Тем временем доведите суп из черной фасоли до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне и варите, пока жидкость немного не выпарится, около 3 минут. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
- Смешайте кукурузу, помидоры, сок лайма, оставшиеся 3 столовые ложки кинзы, 1/2 чайной ложки соли и порошок чили по вкусу в большой миске.
- Разогрейте лепешки на сухой сковороде или в микроволновой печи. Разделите смесь риса, фасоли и сыра на лепешки; сверху немного кукурузной сальсы. Загните дно лепешек, затем загните бока и сверните. Подавайте с оставшейся кукурузной сальсой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий