В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 мая 2023 г.

Зерновая миска со свининой и брокколи

 

Свежая, слегка острая миска из злаков добавит пикантности вашему обеденному перерыву. Комбинация свинины, киноа и сладкого картофеля достаточна, чтобы вы остались довольны, но не настолько тяжелой, чтобы вы заснули за своим столом.

Зерновая миска со свининой и брокколи


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Разрежьте вырезку свинины пополам поперек, затем пополам вдоль. Вотрите в мясо две трети чеснока вместе с 1 чайной ложкой орегано и тмина и щедрой щепоткой соли и перца. Отложите на 10 минут.
  2. Смешайте сладкий картофель и брокколи в большой миске с 1 столовой ложкой оливкового масла, оставшейся 1/4 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Выложите в один слой на противень и запекайте на верхней полке духовки, один раз перемешав, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 25 минут. Тем временем приготовьте киноа, как указано на этикетке.
  3. Пока овощи и лебеда готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут. Переверните свинину и переложите сковороду на нижнюю решетку духовки. Запекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует температуру от 140 до 145 градусов по Фаренгейту, около 5 минут. Переложить на разделочную доску.
  4. Смешайте апельсиновый сок, уксус, хлопья красного перца, оставшийся чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 чайной ложки орегано в небольшой миске; Приправить солью и перцем. Разложите киноа и овощи по тарелкам. Нарежьте свинину и добавьте в тарелки. Полить апельсиновым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий