В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 мая 2023 г.

Марсала с курицей и травами

 

Это блюдо, заправленное жареными грибами и вялеными помидорами, полезно и сытно. Немного сливочного масла имеет большое значение для соуса — всего лишь прикосновение добавляет сливочную насыщенность.

Марсала с курицей и травами

Ингредиенты



Направления

  1. Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. Насыпьте муку на среднюю тарелку. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обваляйте курицу в муке, чтобы она полностью покрывала ее, стряхивая излишки. Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте до полной готовности и золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться.
  3. Добавьте 1/2 стакана бульона, вяленые помидоры и розмарин к оставшемуся жиру в сковороде и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты, чтобы помидоры набухли. Добавьте грибы, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте марсалу и доведите до кипения. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана бульона и масло и варите, пока масло полностью не растает, около 30 секунд.
  4. Выложите грибную смесь и соус на курицу, посыпьте петрушкой и подавайте.

Примечание повара

В этом рецепте используется обычная цельнозерновая мука, но для более изысканного покрытия можно использовать цельнозерновую муку для выпечки.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/herbed-chicken-marsala-recipe-2121049

Комментариев нет:

Отправить комментарий