В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 мая 2023 г.

Салат из ореховой капусты и капусты с гранатовым соусом

 

С таким количеством ароматных и богатых питательными веществами ингредиентов неудивительно, что этот вкусный салат с орехами и семенами капусты с гранатовым уксусом попал в наш список рецептов, поддерживающих глутатион. Гранат и капуста богаты антиоксидантами. Эта комбинация суперпродуктов, насыщенная витамином С, глюкозинолатами и изотиоцианатами, естественным образом увеличивает антиоксидантную силу глутатиона, что делает ее отличным рецептом для поддержки естественного производства глутатиона!

Салат из ореховой капусты и капусты с гранатовым соусом 

Ингредиенты

Гранатовый соус
 столовые ложки тахини
 ¼ чашки гранатового сока, свежевыжатого или из бутылки (чистый сок, без добавления сахара)
 ст л бальзамического уксуса
 столовая ложка кленового сиропа или финиковой пасты (ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 ½ чайной ложки чесночного порошка
 ¼ чайной ложки лукового порошка
 ¼ чайной ложки сушеного орегано
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу
 стакана органической капусты, удалить жесткие стебли, нарезать (в упакованных стаканах)
 ½ стакана свеклы (приготовленной и нарезанной)
 ст л зерен граната
 столовая ложка сырых семечек подсолнуха или поджаренных
 столовая ложка сырых тыквенных семечек или поджаренных
 столовая ложка сырых семян кунжута или поджаренных
 столовые ложки сырых грецких орехов или поджаренных, нарезанных
 ст. л . сырых очищенных от скорлупы фисташек или поджаренных, нарезанных

Направления

1

Приготовьте гранатовый винегрет: добавьте ингредиенты для винегрета в стеклянную банку на 16 унций или в миску среднего размера. Накройте банку крышкой и встряхните или взбейте в миске, пока весь тахини не растворится.

2

Соберите салат: добавьте капусту в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку заправки на чистые руки и втирайте заправку в капусту в течение 30–60 секунд, пока капуста не станет мягкой.

3

Добавьте остальные ингредиенты салата (свеклу, семена граната, семена подсолнечника, семена тыквы, семена кунжута, грецкие орехи и фисташки). Хорошо перемешать.

4

Разделите салат между двумя средними мисками.

5

Сверху на каждый салат вылейте желаемое количество заправки. Храните оставшуюся заправку в холодильнике в течение 5–7 дней.

Заметки шеф-повара

Обжаривание орехов, семян подсолнечника и тыквы
В сковороде среднего размера обжарьте орехи на среднем огне в течение 3–5 минут или до появления аромата.

Обжаривание семян кунжута
В ​​небольшой сковороде поджарьте семена на слабом огне в течение 2–3 минут или до появления аромата.

Без сахара
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Добавьте больше питательных веществ и вкуса
Добавьте в салат тертую морковь.

Добавьте запеченную тыкву.

Сверху посыпать семенами льна или конопли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий