На этой неделе мы предлагаем вам блюда из свежих ингредиентов на завтрак, обед, ужин и десерт! И они полностью веганские и растительные!
Понедельник
Счастливый понедельник! Начните неделю со свежих продуктов, приготовив этот зеленый смузи большой порцией, который вы можете использовать в течение всей недели! На обед насладитесь этим тайским салатом, в котором так много питательных веществ! Завершите день двойными шариками шоколадного брауни!
- Завтрак: большая порция зеленого смузи от Кэролайн Дусе
- Обед: легкий и хрустящий тайский салат от Робина Брауна
- Ужин: пицца фокачча от Доминика Эбра
- Десерт: двойные шарики шоколадного брауни от Таави Мур
Вторник
Когда вы не в настроении есть здоровую пищу, лучше всего найти что-то, что вас заинтересует, чтобы готовить и готовить еду самостоятельно. Это может быть крутой рецепт или что-то простое, что вы еще не пробовали делать. Иногда просто приготовить что-то, что вам нравится и чего вы с нетерпением ждете, — это простой способ вернуться к домашней кухне. Не стесняйтесь делать эту вкусную кленово-миндальную мюсли, чтобы есть в течение недели. Завершите день этим простым морковным печеньем! Не стесняйтесь покрывать их глазурью из веганского сливочного сыра!
- Завтрак: хрустящая кленово-миндальная гранола от Planted and Picked
- Обед: Sweet Potato Deluxe от Лены Новак
- Ужин: легкий и свежий веганский гороховый суп от Марии Куцояннис.
- Десерт: Морковное печенье от Хейли Каннинг
Среда
Самый простой способ добавить свежие ингредиенты, когда вы не в настроении, — добавить их в соус для пасты. Эта болоньезе с чечевичными грибами идеально подходит для добавления овощей; в него можно добавить кабачки, тертую морковь или даже нарезанные кубиками грибы! Кроме того, вам хватит и на остатки!
- Завтрак: подслащенные фруктами кексы с арахисовым маслом и желе от Кэролайн Дусе
- Обед: салат из жареной кукурузы с халапеньо и авокадо от Габриэль Сент-Клер.
- Ужин: болоньезе с чечевицей и грибами от Сары Оттино
- Десерт: Чашки с арахисовым маслом Copycat «Reese's» от Тори Купер
Четверг
Эти кексы, приготовленные из цуккини, могут вызвать у вас удивление, но они определенно имеют прекрасный вкус! Кроме того, этот хороший сердечный салат — идеальный способ вернуться к употреблению салатов; Вы можете дополнить его всеми вещами, которые вы любите, а сыр кешью добавляет дополнительную дозу растительного белка! Если вы не готовы съесть целый салат на обед, вы можете использовать этот салат в обертке или в тарелке с буррито!
- Завтрак: кексы с палео-черникой и цуккини от Кэт Кондон
- Обед: салат «Доброе сердце» с веганским сыром из кешью от Зузаны Файкусовой и Никки Лефлер
- Ужин: барбекю, бутерброды с джекфрутом и салатом из капусты от Сары Оттино.
- Десерт: Пирожные с белой фасолью от Митры Ширмохаммади
Пятница
Счастливой пятницы! Неделя может и пролетела незаметно, но еще не выходные! Эти блюда из свежих ингредиентов — отличный способ завершить неделю здорового питания. Начните с этой буханки для завтрака (которой вы сможете насладиться в эти выходные!) и закончите день вкусной едой, фаршированной красным сладким перцем, выходные наступят раньше, чем вы это заметите!
Комментариев нет:
Отправить комментарий