Для прекрасного летнего лакомства сложно добавить нежные цветки цуккини, фаршированные сливочной начинкой, а затем слегка обжарить до хрустящей корочки и золотистого цвета. Попробуйте найти качественную рикотту из цельного молока в итальянском гастрономе или специализированном продовольственном магазине. Апгрейд здесь того стоит.
Фаршированные цветы кабачка
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте соцветия цуккини к начинке, аккуратно открывая листья и выщипывая тычинки внутри каждого цветка. Отложите цветы в сторону.
- Для начинки смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, базилик, лимонную цедру и 1/2 чайной ложки соли в средней миске и перемешайте. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет размером с бутерброд и отрежьте небольшой угол в одной точке внизу.
- Откройте листья цветка и выдавите примерно 1 столовую ложку начинки (не переполняйте). Аккуратно скрутите верхушку цветка, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое с оставшимися цветками цуккини и начинкой.
- Налейте примерно 1 дюйм растительного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до 360 градусов по Фаренгейту. контакта и начинает подрумяниваться через несколько секунд.) Застелите противень бумажными полотенцами.
- Для теста взбейте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Вмешайте сельтерскую воду, чтобы получилось однородное тесто.
- Когда масло будет готово, окуните цветки цукини в тесто по одному, позволяя лишнему тесту стечь обратно в миску. Добавьте столько, сколько поместится в сковороде, но не давите. Жарьте, перевернув один раз, пока тесто не станет светлым, хрустящим и золотистым, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте шумовкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, и повторите то же самое с оставшимися цветками.
- Подавать теплыми с маринарой для макания.
Примечание повара
Если вы можете купить только рикотту из продуктового магазина, используйте дополнительную столовую ложку или две и поместите в сито, выстланное марлей, или кофейный фильтр для стекания в холодильнике на час или два, прежде чем делать начинку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий