В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Фаршированные цветы кабачка

 

Для прекрасного летнего лакомства сложно добавить нежные цветки цуккини, фаршированные сливочной начинкой, а затем слегка обжарить до хрустящей корочки и золотистого цвета. Попробуйте найти качественную рикотту из цельного молока в итальянском гастрономе или специализированном продовольственном магазине. Апгрейд здесь того стоит.

Фаршированные цветы кабачка


Ингредиенты


Направления

  1. Подготовьте соцветия цуккини к начинке, аккуратно открывая листья и выщипывая тычинки внутри каждого цветка. Отложите цветы в сторону.
  2. Для начинки смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, базилик, лимонную цедру и 1/2 чайной ложки соли в средней миске и перемешайте. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет размером с бутерброд и отрежьте небольшой угол в одной точке внизу.
  3. Откройте листья цветка и выдавите примерно 1 столовую ложку начинки (не переполняйте). Аккуратно скрутите верхушку цветка, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое с оставшимися цветками цуккини и начинкой.
  4. Налейте примерно 1 дюйм растительного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до 360 градусов по Фаренгейту. контакта и начинает подрумяниваться через несколько секунд.) Застелите противень бумажными полотенцами.
  5. Для теста взбейте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Вмешайте сельтерскую воду, чтобы получилось однородное тесто.
  6. Когда масло будет готово, окуните цветки цукини в тесто по одному, позволяя лишнему тесту стечь обратно в миску. Добавьте столько, сколько поместится в сковороде, но не давите. Жарьте, перевернув один раз, пока тесто не станет светлым, хрустящим и золотистым, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте шумовкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, и повторите то же самое с оставшимися цветками.
  7. Подавать теплыми с маринарой для макания.

Примечание повара

Если вы можете купить только рикотту из продуктового магазина, используйте дополнительную столовую ложку или две и поместите в сито, выстланное марлей, или кофейный фильтр для стекания в холодильнике на час или два, прежде чем делать начинку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий