Этот солнечный салат может скрасить самый скучный рабочий стол. Благодаря рисовым хлопьям, овощам и козьему сыру можно наслаждаться сочетанием вкусов и текстур.
Калифорнийский зерновой салат
Ингредиенты
Направления
- Поджарьте хлопья в большой сухой сковороде на среднем огне, около 3 минут. Переложите в среднюю миску; отложить. Добавьте кукурузу в сковороду и готовьте, пока она не прогреется, около 3 минут. Переложите в большую миску.
- Разогрейте зерна, как указано на этикетке, и взбейте вилкой. Добавьте к кукурузе вместе с фасолью, помидорами, зеленым луком, кинзой, соком лайма и половиной каждого ростка и козьим сыром. Добавьте кунжутное масло, 2 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и перемешайте. Добавьте половину поджаренных хлопьев, приправьте солью и перцем. Посыпьте каждую порцию салата оставшимся козьим сыром, поджаренными хлопьями и ростками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий