В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 мая 2023 г.

Фаршированные кабачки и красный сладкий перец

Извлеките максимальную пользу из сезонных кабачков (и красочных сладких перцев), начинив их индейкой и задушив соусом маринара.

Фаршированные кабачки и красный сладкий перец


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка сбрызните оливковым маслом форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Взбейте лук, петрушку, яйцо, кетчуп, чеснок, соль и перец в большой миске, чтобы смешать. Вмешайте сыр и панировочные сухари. Смешайте с индейкой. Накройте и охладите смесь индейки.
  3. Используя лопатку для дыни или ложку, аккуратно соскоблите семена и внутреннюю мякоть из кабачков, оставив скорлупу толщиной 1/8 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть кожу. Наполните половинки цуккини и перца смесью из индейки, разделив поровну и слегка насыпав. Выложите фаршированные овощи в форму для запекания. Полейте фаршированные овощи соусом маринара.
  4. Запекайте, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, а термометр, вставленный в начинку, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 45 минут. Переложите фаршированные овощи на тарелку и подавайте.

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий