Фаршированные кабачки и красный сладкий перец
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Слегка сбрызните оливковым маслом форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Взбейте лук, петрушку, яйцо, кетчуп, чеснок, соль и перец в большой миске, чтобы смешать. Вмешайте сыр и панировочные сухари. Смешайте с индейкой. Накройте и охладите смесь индейки.
- Используя лопатку для дыни или ложку, аккуратно соскоблите семена и внутреннюю мякоть из кабачков, оставив скорлупу толщиной 1/8 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть кожу. Наполните половинки цуккини и перца смесью из индейки, разделив поровну и слегка насыпав. Выложите фаршированные овощи в форму для запекания. Полейте фаршированные овощи соусом маринара.
- Запекайте, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, а термометр, вставленный в начинку, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 45 минут. Переложите фаршированные овощи на тарелку и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий