В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 мая 2023 г.

Свинина в глазури Хойсин и вегетарианские шашлычки


Соус хойсин, настоянный на имбире, чесноке и кунжуте, служит как маринадом, так и средством для жарки этих шашлыков из свинины и овощей. Мы любим жареные цитрусовые; Апельсин великолепен как на шпажках, так и в качестве угощения в конце. Снова приготовьте маринад для жареных свиных отбивных или куриных бедрышек.

Свинина в глазури Хойсин и вегетарианские шашлычки


Ингредиенты


Маринад и швабра:

Шашлыки:

Чай со льдом:


Направления

Специальное оборудование:
 Восемь 8-дюймовых шампуров
  1. Для маринада и швабры: смешайте имбирь, чеснок, соевый соус, вермут, кунжутное масло, уксус и сахар в мерном стакане. Налейте 1/4 стакана маринада в маленькую миску, добавьте соус хойсин и отложите эту «швабру» в сторону.
  2. Для шашлыка: смешайте оставшийся маринад со свининой в средней миске, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 
  3. Осторожно нанизать на шпажку 1 кусок свинины, 1 горошинку, свернутую поверх ломтика водяного каштана (горошина треснет с одной стороны, но поможет удержать водяной каштан), кусочек красного перца и кусочек молодой кукурузы. ; повторите дважды, затем закончите кусочком апельсина, стороной с кожурой, обращенной к последней кукурузе. Повторите то же самое с оставшимися шпажками и ингредиентами. 
  4. Подготовьте гриль для приготовления на среднем огне. Смажьте шпажки растительным маслом, посыпьте солью и перцем. Слегка смажьте маслом решетки гриля. Жарьте шашлык до тех пор, пока свинина не прожарится, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр куска, зарегистрирует 140 градусов по Фаренгейту, от 7 до 8 минут с каждой стороны. Смажьте шампуры шваброй и продолжайте жарить, пока швабра не карамелизуется, около 1 минуты. Подавать с чаем со льдом.
  5. Для чая со льдом: залейте чайные пакетики в термостойком кувшине 4 стаканами кипятка и дайте настояться от 3 до 5 минут. Удалите чайные пакетики и добавьте подсластитель по вкусу. Добавьте 6 стаканов кубиков льда, пока они не растают. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Получается две кварты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий