Ингредиенты
2 унции бурбона Эван Уильямс 1783
2 чайные ложки сладкого чая олео сахарум *
3 дэш персикового биттера Fee Brothers
Украшение: цедра апельсина
Шаги
Добавьте бурбон, сладкий чай олео сахарум и биттер в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.
Процедить в стакан Old Fashioned на 2-дюймовый кубик льда.
Украсьте цедрой апельсина.
*Сладкий чай олео сахарум: Очистите 4 лимона и 2 апельсина. Переложите кожуру в герметичный пакет и добавьте 2 стакана сахара. Смешайте цедру и сахар, чтобы покрыть. Нажмите на пакет, чтобы удалить весь воздух, и закройте его. Оставьте пакет при комнатной температуре на 24-48 часов, пока цитрусовые масла не растворят сахар. Откройте пакет и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте 1 1/2 чашки несладкого охлажденного чая Red Diamond. Варить на среднем огне 10-15 минут, пока сахар не растворится в чае и не образуется сироп. Процедить смесь через сито, чтобы удалить кожуру. Охладить и хранить до готовности к использованию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий