Бурбон составляет большую часть основы этого напитка, но его акцентируют два вида рома, мед и сиропы демерара, а также биттеры Ангостура и Пейшо. По стилю он очень похож на сазерак , но подается на большом кубе, а затем украшается апельсиновой цедрой, чтобы отличить его от другой классической классики. Если вы склонны наслаждаться более сладким вкусом, этот коктейль должен удовлетворить ваше воображение и может просто превратить вас в ром в процессе.
Ингредиенты
1 унция рома Brugal añejo
1 унция бурбона Old Forester Signature
1/2 унции рома Arehucas Ron Miel Guanche
1 чайная ложка сахара демерара
1 чайная ложка меда
1 дэш биттера Ангостура
1 дэш биттера Пейшо
Украшение: апельсиновый твист
Шаги
Добавьте ром Brugal, бурбон Old Forester, ром Arehucas Ron Miel Guanche, сахар демерара, мед, биттеры Angostura и биттеры Peychaud в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.
Процедить в бокал рокс на большой кубик льда.
Украсьте, выдавив апельсиновую цедру сверху напитка, а затем бросив ее внутрь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий