Освежающий рецепт арбузного мороженого с текилой! Эти пьянящие шипучки свежие и полны аромата! Они имеют форму ломтиков арбуза и имеют очаровательную кожуру киви-лайма! Идеальный эскимо на лето!
РЕЦЕПТ АРБУЗНОГО ЭСКИМО С ТЕКИЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2½ стакана арбузного сока , можно смешать и процедить
- 2 очищенных огурца
- Сок 1 большого лимона
- 1/4 стакана текилы
- 1/4 стакана сиропа агавы
- 3 очищенных киви
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте очищенные киви в блендере до однородной массы.
- Аккуратно выложите пюре из киви на дно формы и заполните его, чтобы получилась арбузная корка.
- Дайте ему постоять в морозильной камере в течение 45 минут, прежде чем полить сверху арбузной смесью.
- Смешайте огурцы, лимонный сок, текилу и агаву в блендере до получения однородной массы.
- Попробуйте смесь, прежде чем решить, хотите ли вы добавить больше сока агавы или лимона.
- Разлейте по формочкам и замороженной кожуре киви и оставьте на ночь.
ПИТАНИЕ
Калорийность: 55 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин C:25 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий