В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 7 мая 2023 г.

Sunny Side Up Жареное яйцо

 

Эту веганскую яичницу очень просто приготовить, если вы знаете, как это сделать. Как и все гениальные вещи, они становятся простыми после того, как их задумали, сделали и обслуживали — так часто бывает, если оглянуться назад! Так волнительно! Итак, вы хотите веганские яйца с солнечной стороной вверх? Теперь вы можете съесть свое сердце без холестерина или жестокости, но со всем хорошим вкусом. 

Sunny Side Up Fried 'Egg' [Веганский]

Ингредиенты

Для «Яичного желтка»:

  • 2 столовые ложки с горкой веганского сушеного картофельного пюре быстрого приготовления, обезвоженных хлопьев или порошка. Соотношение вода/жидкость по сравнению с картофельными хлопьями или порошком, которое вы найдете, может отличаться в зависимости от марки и текстуры сушеного картофеля, некоторым требуется меньше воды, поэтому вам может потребоваться немного отрегулировать это.
  • 7 столовых ложек горячей воды (может понадобиться чуть больше)
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки соли кала намак, также известной как черная соль — она имеет серный «яичный» вкус, поэтому она необходима для этого рецепта.
  • 3/4 чайной ложки заменителя яиц
  • 1 чайная ложка веганского маргарина
  • 1 чайная ложка подсолнечного или рапсового масла (не оливкового, так как это изменит вкус)

Для «Яичного белка»:

Для гарнира:

  • Щепотка свежего нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • Свежемолотый перец (по желанию)

Подготовка

Чтобы сделать «яичный желток»:

  1. Смешайте картофельное пюре с водой, добавьте маргарин и другие ингредиенты, включая масло, и разомните вилкой до консистенции, напоминающей сваренный вкрутую яичный желток, но консистенция должна быть густой (для этого есть причина).
  2. Затем выложите половину смеси в отдельную миску и отложите в сторону.

Чтобы сделать «яичный белок»:

  1. Никаких секретов и излишеств, это твердый шелковистый тофу. С помощью круглого резака прорежьте центр блока тофу, чтобы у вас остался цилиндр толщиной около 2 дюймов — это даст около 4 яичных белков. Все, что вам нужно сделать, это разрезать его на 4 равных ломтика очень острым ножом (не используйте зазубренный).
  2. Затем с помощью меньшего круглого резака (1 1/4 дюйма) выдавите центр первого «яичного белка», что оставит место для вашего «желтка». Делайте это осторожно, так как тофу будет очень хрупким, и повторите то же самое с каждым «яичным белком».
  3. Тем временем у вас останется лишний тофу — поместите его в закрытый контейнер и поставьте в холодильник. Вы можете использовать это, чтобы приготовить яичный майонез/салат на следующий день — просто добавьте еще немного желтка (это займет всего пару минут), а затем просто добавьте майонез, согласно рецепту.
  4. Теперь разогрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Тем временем возьмите 1 чайную ложку яичного желтка (убедитесь, что он остыл), раскатайте его в ладонях, затем слегка расплющите. Затем, используя меньший резак, вырежьте круг «желтка», который идеально впишется в центр «яичного белка». Но пока не помещайте его туда.
  5. Аккуратно положите яичные белки в горячее масло, по одному, и обжарьте их до золотистого цвета по краям с обеих сторон. Теперь переверните его и поместите яичный желток в середину, чтобы, так сказать, подогнать головоломку, и немного придавите чайной ложкой.
  6. Тем временем добавьте немного горячей воды в смесь во второй миске с яичным желтком и все время помешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции яичного желтка. Используя маленькую чайную ложку, налейте небольшое количество этой смеси в центр яичного желтка, но не перемешивайте. Затем выложите немного масла, в котором он жарится, поверх желтка, чтобы запечатать верх, и посыпьте солью и перцем.
  7. Аккуратно переложите его со сковороды на тост или на тарелку и наслаждайтесь отдельно или с вашим любимым соусом.
  8. Вот и все, вы приготовили домашние вкусные веганские яйца НА ЖИЗНЬ.

Примечания

1. Вы можете взять пакет с тофу и поместить его в морозильную камеру на полчаса, прежде чем открывать и нарезать — это сделает нарезку более твердой. 2. Вам также понадобится дополнительное масло для жарки яиц. 3. Если вы хотите приготовить «яйца вкрутую», используйте формы для куриных яиц – отрежьте кусок тофу, чтобы он подходил под форму для половины яйца, выровняйте его ножом и ложкой аккуратно вычерпните овальную форму. . Затем заполните эту полость смесью «яичного желтка». Поставьте в холодильник на несколько часов, пока не застынет, перед подачей на стол.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/the-perfect-vegan-fried-egg-sunny-side-up/



Комментариев нет:

Отправить комментарий