Кабачковый хлеб с сушеной клюквой и ванильной глазурью
Ингредиенты
Для хлеба:
Для глазури:
Направления
- Приготовьте кабачковый хлеб: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом одну форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов или три мини-сковороды размером 6 на 3 дюйма.
- Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех в большой миске. Добавьте сушеную клюкву.
- Взбейте яйца, растопленное масло, йогурт, ваниль и цедру апельсина (если используете) в миске среднего размера. Вмешать натертые кабачки. Смешайте смесь цуккини с мучной смесью, пока она не смешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму (формы). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 55 минут для стандартной буханки или от 35 до 40 минут для мини-батонов. Охладите 30 минут в форме(ях) на решетке, затем переверните на решетку до полного остывания.
- Приготовьте глазурь: в миске взбейте сахарную пудру, молоко и семена ванили. Вылейте на охлажденный хлеб из цуккини и дайте застыть, 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий