По всему Техасу есть много мест для барбекю, и среди них есть множество стилей приготовления и региональные фавориты, но традиционная техасская грудинка царит безраздельно. Этот рецепт требует, чтобы мясо было покрыто желтой горчицей и острой приправой, а затем коптилось более девяти часов. Полученное ароматное мясо грудинки стоит того, чтобы его подождать.
Техасская грудинка
Ингредиенты
Направления
- Обрежьте жировую шапку на грудинке примерно до 1/4–1/8 дюйма. Покройте грудинку тонким слоем желтой горчицы. Смешайте сахар и специи, чтобы получилась намазка для грудинки. Нанесите смесь на обе стороны мяса.
- Поместите грудинку в предварительно нагретую до 194–205 градусов по Фаренгейту коптильню, пока мясо не достигнет внутренней температуры от 185 до 195 градусов по Фаренгейту, примерно 1 1/2 часа на фунт. Как только внутренняя температура будет достигнута, выньте грудинку из коптильни и дайте ей отдохнуть не менее 30 минут перед нарезкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий