В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 июля 2023 г.

Техасская грудинка


 По всему Техасу есть много мест для барбекю, и среди них есть множество стилей приготовления и региональные фавориты, но традиционная техасская грудинка царит безраздельно. Этот рецепт требует, чтобы мясо было покрыто желтой горчицей и острой приправой, а затем коптилось более девяти часов. Полученное ароматное мясо грудинки стоит того, чтобы его подождать.

Техасская грудинка


Ингредиенты



Направления

  1. Обрежьте жировую шапку на грудинке примерно до 1/4–1/8 дюйма. Покройте грудинку тонким слоем желтой горчицы. Смешайте сахар и специи, чтобы получилась намазка для грудинки. Нанесите смесь на обе стороны мяса.
  2. Поместите грудинку в предварительно нагретую до 194–205 градусов по Фаренгейту коптильню, пока мясо не достигнет внутренней температуры от 185 до 195 градусов по Фаренгейту, примерно 1 1/2 часа на фунт. Как только внутренняя температура будет достигнута, выньте грудинку из коптильни и дайте ей отдохнуть не менее 30 минут перед нарезкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий