В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 июля 2023 г.

Кабачково-ананасовый хлеб

Измельченный ананас может быть тем, чего не хватает в вашем обычном рецепте хлеба из цуккини. Он добавит намек на тропический вкус, легкую текстуру и неоспоримую влажность.

Кабачково-ананасовый хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две формы для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 1/2 дюйма кулинарным спреем.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель, соль, мускатный орех и душистый перец в небольшой миске.
  3. Взбейте сахар, яйца, масло и ваниль в средней миске, пока они хорошо не смешаются. Смешать кабачки и ананас. Добавьте к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Вмешайте изюм.
  4. Вылейте половину теста в каждую форму для хлеба. Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 50 минут. Дайте хлебу остыть в формах в течение 5 минут, затем осторожно переверните буханки, чтобы они окончательно остыли на решетке.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий