Сэндвичи махи-махи на гриле
Ингредиенты
Маринованный красный лук:
Чесночный айоли:
Бутерброды:
Направления
- Для маринованного красного лука: тонко нарежьте красный лук, затем уложите в стеклянную банку на 16 унций. Добавьте специи для засолки. Нагрейте уксус, соль, сахар и 1 стакан воды в средней кастрюле на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, около 1 минуты. Остудить около 5 минут, затем залить лук. Отложите для охлаждения до комнатной температуры не менее чем на 1 час, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию.
- Для чесночного айоли: Смешайте майонез, лимонный сок, чесночную соль, соль и перец в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
- Для бутербродов: Разогрейте гриль до средней температуры.
- Смешайте чесночный порошок, паприку и щепотку соли и перца в небольшой миске. Равномерно смажьте рыбу маслом и посыпьте смесью приправ с обеих сторон.
- Сбрызните решетки гриля кулинарным спреем, затем обжарьте рыбу до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Незадолго до того, как рыба будет готова, положите рулетики на гриль и поджарьте в течение 1 минуты.
- Соберите бутерброды с чиабаттой на гриле, рыбой, чесночным соусом айоли, маринованным луком и рукколой.
Примечание повара
Чтобы сделать сэндвич с рыбой еще более пикантным, смажьте рыбу и булочки чесночным маслом, которое мы приготовили для жареного картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий