В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июля 2023 г.

Сливочный домашний хумус


 Как только вы сделаете свой собственный хумус, вы больше никогда не вернетесь к магазинному! Молли покажет вам, как приготовить порцию этого сливочного соуса всего из нескольких простых ингредиентов.

Сливочный домашний хумус


Ингредиенты



Направления

  1. В средней миске залейте нут достаточным количеством воды, чтобы он был на 2 дюйма выше высоты нута, и замочите его на 12 часов.
  2. Слейте воду и промойте нут и поместите его в большую кастрюлю с пищевой содой и 1/2 чайной ложки соли. Залейте их водой на 1-2 дюйма и доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока нут не станет очень мягким, около 2 часов. Слейте воду, дайте им немного остыть, а затем переложите в кухонный комбайн.
  3. Добавьте лимонный сок, тахини, 1/4 чайной ложки соли и чеснок, если используете, и перемешайте до получения очень однородной массы, около 1 минуты. При работающем двигателе сбрызните водой и продолжайте смешивать еще 1 минуту. Попробуйте и добавьте дополнительную соль по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и полейте сверху оливковым маслом и нарезанным луком и петрушкой. Подавайте со свежей питой и дольками лука и наслаждайтесь.
  4. Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, покрыв сверху тонким слоем оливкового масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий