В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июля 2023 г.

Летняя сальса с шотом


Эта свежая томатная сальса имеет лишь немного остроты от перца халапеньо, но пара столовых ложек текилы помогает поднять ее на новый уровень. 

Летняя сальса с шотом


Ингредиенты



Направления

  1. Раздавите зубчик чеснока, посыпьте 1 чайной ложкой соли и плоской стороной большого ножа разомните и смажьте смесь в грубую пасту. Смешайте чеснок, помидоры, лук, халапеньо и кинзу в сервировочной миске. При желании добавьте текилу и приправьте оставшейся солью, добавляя по вкусу, если необходимо. 
  2. Подавайте немедленно или накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Подавать с чипсами из тортильи.

Примечание повара

Лучшие помидоры — сочные, с ярким летним сладким вкусом — созревают на виноградной лозе. Признаком отличного вкуса является глубокий, насыщенный цвет вплоть до стебля, но также имеет значение и полный томатный аромат. Не стесняйтесь: нюхать помидор — это нормально. Храните помидоры при комнатной температуре, а не в холодильнике; охлаждение притупляет их вкус и портит текстуру. Зачем делать пюре, а не измельчать чеснок? Для сырых соусов и соусов, когда чеснок превращается в гладкую пасту, он придает блюду более равномерный и менее резкий вкус, чем если бы он был добавлен кусочками. Еще одна причина любить это «раздавливание»: это быстрее, чем измельчение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий