Махи-махи — отличная рыба для гриля, потому что она твердая и в то же время слоеная. Бобби добавляет коричневый сахар в свою смесь, чтобы сбалансировать специи, а также придать готовой рыбе карамелизированный верх.
Махи-махи на гриле с песто из желтого перца и кинзы
Ингредиенты
Руб "Барбекю":
Песто с желтым перцем и кинзой:
Махи Махи:
Направления
- Смешайте все ингредиенты для натирания в небольшой миске.
- Поместите перец, чеснок, кедровые орехи, кинзу и сыр в кухонный комбайн и измельчите до однородности. При работающем двигателе добавьте масло и перемешайте до образования эмульсии, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте каждое филе с обеих сторон маслом. Натрите 1 сторону каждого филе 1 столовой ложкой приправы для барбекю и положите на гриль натертой стороной вниз и готовьте, пока слегка не обуглятся и не образуется корочка, примерно 2–3 минуты. Переверните рыбу и жарьте еще 3-4 минуты или до средней степени прожарки. Посыпьте каждое филе несколькими столовыми ложками соуса песто и украсьте листьями кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий