Быстрые огурчики в холодильнике
Ингредиенты
ОГУРЦЫ
- 1 средний огурец, нарезанный дольками
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1 горсть веточек свежего укропа
РАССОЛ
- 1 ½ стакана белого дистиллированного уксуса
- 1 чайная ложка органического тростникового сахара
- 2 чайные ложки морской соли
инструкции
- Добавьте ломтики огурца в большую банку или стеклянную емкость вместе с семенами кориандра, семенами горчицы и укропом. Отложите.
- В небольшую кастрюлю добавьте дистиллированный белый уксус, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли или сахара по вкусу.
- Дайте рассолу остыть в холодильнике от 30 минут до 1 часа. После остывания залейте рассолом огурцы, пока стеклянная емкость не заполнится. Убедитесь, что огурцы полностью погружены в воду. При необходимости добавьте больше уксуса или немного воды, чтобы покрыть.
- Хорошо запечатайте и встряхните, чтобы смешать. Затем охладите не менее 1 часа. Вкусы будут углубляться и усиливаться, чем дольше он маринуется. Лучший вкус достигается через 24 часа.
- Хранится в холодильнике 2-3 недели (иногда дольше). Не подходит для морозильной камеры.
Питание (1 из 8 порций)
Порция: 1 порция с двумя копьямиКалорий: 8Углеводы: 1,7 гБелок: 0,3 гЖир: 0,2 гНасыщенные жиры: 0 гПолиненасыщенные жиры: 0,04 гМононенасыщенные жиры: 0,09 гТрансжиры: 0 гХолестерин: 0 мгНатрий: 585 мгКалий: 45 мгКлетчатка: 0,4 гСахар: 1 гВитамин А: 37,81 МЕВитамин С: 0,92 мгКальций: 8,09 мгЖелезо: 0,14 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий