В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Свиные отбивные с грушевым чатни

Обжаренные свиные отбивные — это сытное, богатое белком блюдо на весь год. В прохладную погоду они особенно хороши вместе со сладкими сезонными грушами. Добавьте к свиным отбивным домашний имбирь, карри и грушевый чатни для деревенской подачи и осеннего вкуса.

Свиные отбивные с грушевым чатни


Ингредиенты

Чатни:

Отбивные:


Направления

  1. Для чатни: в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте лук-шалот, уксус, коричневый сахар, масло, имбирь, порошок карри, палочку корицы, 1/4 чайной ложки соли и красный перец. Накройте и запечатайте полиэтиленовой пленкой и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и добавьте груши и клюкву. Снова накройте и готовьте в микроволновой печи еще 10 минут. Осторожно проделайте отверстия в полиэтиленовой пленке, чтобы выходил пар, и отставьте в сторону.
  2. Для свиных отбивных: разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обсушите свиные отбивные и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и разогрейте до мерцания. Положите 4 отбивные на сковороду и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Снимите со сковороды; отставьте в сторону и сохраняйте в тепле. Повторите с оставшимся маслом и отбивными. Добавьте чатни в сковороду и соскребите все коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Тушите, пока слегка не загустеет. Добавьте кинзу. Подавайте отбивные с чатни.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий