Свиные отбивные с грушевым чатни
Ингредиенты
Чатни:
Отбивные:
Направления
- Для чатни: в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте лук-шалот, уксус, коричневый сахар, масло, имбирь, порошок карри, палочку корицы, 1/4 чайной ложки соли и красный перец. Накройте и запечатайте полиэтиленовой пленкой и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и добавьте груши и клюкву. Снова накройте и готовьте в микроволновой печи еще 10 минут. Осторожно проделайте отверстия в полиэтиленовой пленке, чтобы выходил пар, и отставьте в сторону.
- Для свиных отбивных: разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обсушите свиные отбивные и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и разогрейте до мерцания. Положите 4 отбивные на сковороду и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Снимите со сковороды; отставьте в сторону и сохраняйте в тепле. Повторите с оставшимся маслом и отбивными. Добавьте чатни в сковороду и соскребите все коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Тушите, пока слегка не загустеет. Добавьте кинзу. Подавайте отбивные с чатни.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/pork-chops-with-pear-chutney-recipe-2084503
Комментариев нет:
Отправить комментарий