Этот рецепт пиццы биррия для веганов содержит все пикантные, острые вкусы и начинки тако биррия, но в форме сырной пиццы!
Пицца Биррия
Ингредиенты
- 1 ½ столовых ложки оливкового масла , 22 мл
- 1 желтая луковица , тонко нарезанная
- ½ чайной ложки соли , 3 грамма
- 1 рецепт Веганское тесто для пиццы
- 1 чашка рагу «Биррия» (только бульон) , 237 мл
- 2 стакана тертой веганской моцареллы , 227 граммов
- 1 ¼ стакана Birria "Meat" , 375 грамм (без бульона, только мясо)
- ½ стакана нарезанного маринованного халапеньо , 70 граммов (больше или меньше в зависимости от терпимости специй)
- 2 стакана тертого веганского мексиканского сыра (или чеддера) , 227 граммов
- ¼ стакана кукурузной муки , 33 грамма
- ⅓ стакана нарезанной свежей кинзы , 5 граммов
- Дополнительное рагу Биррия , только бульон для полива
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500 °F (260 °C) и поставьте камень для пиццы (или прочный противень) на нижнюю полку духовки.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с толстым дном. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до карамелизации, периодически помешивая.
- Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую в круг диаметром ~5 дюймов.
- Распределите ¼ рагу Birria (только бульон) по каждой пицце, оставляя ~½ дюйма по краям. Равномерно распределите (по порядку) следующие ингредиенты между 4 пиццами: веганский сыр моцарелла, мясо Birria, карамелизированный лук, маринованные халапеньо и веганский мексиканский сырный микс.
- Вытащите камень для пиццы (или противень) из духовки и посыпьте сверху парой столовых ложек кукурузной муки. Переложите 2 пиццы на камень для пиццы (или противень) и выпекайте 10-15 минут или пока корочка не станет пышной и пузырчатой, а веганский сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Повторите с оставшейся кукурузной мукой и оставшимися пиццами.
- Подавайте теплым, украсив рубленой свежей кинзой и полив оставшимся рагу «Биррия» (только бульон).
Примечания
Хранение : заверните отдельные ломтики этой пиццы биррия в фольгу или поместите ломтики в герметичный контейнер. Храните оставшуюся пиццу в холодильнике до 3 дней. Когда вы будете готовы насладиться остатками, просто разогрейте в духовке при температуре 450°F, пока они не прогреются, используйте микроволновую печь или ешьте их холодными.Заморозить : я люблю заворачивать каждый кусочек в пластик, а затем класть их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Замораживать до 2 месяцев. Я рекомендую размораживать пиццу в холодильнике перед повторным разогревом, что помогает разогреву быть более равномерным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий