В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Пицца Биррия


Этот рецепт пиццы биррия для веганов содержит все пикантные, острые вкусы и начинки тако биррия, но в форме сырной пиццы!

Пицца Биррия

Ингредиенты

  • 1 ½ столовых ложки оливкового масла , 22 мл
  • желтая луковица , тонко нарезанная
  • ½ чайной ложки соли , 3 грамма
  • рецепт Веганское тесто для пиццы
  • чашка рагу «Биррия» (только бульон) , 237 мл
  • стакана тертой веганской моцареллы , 227 граммов
  • 1 ¼ стакана Birria "Meat" , 375 грамм (без бульона, только мясо)
  • ½ стакана нарезанного маринованного халапеньо , 70 граммов (больше или меньше в зависимости от терпимости специй)
  • стакана тертого веганского мексиканского сыра (или чеддера) , 227 граммов
  • ¼ стакана кукурузной муки , 33 грамма
  • ⅓ стакана нарезанной свежей кинзы , 5 граммов
  • Дополнительное рагу Биррия , только бульон для полива

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 500 °F (260 °C) и поставьте камень для пиццы (или прочный противень) на нижнюю полку духовки.
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с толстым дном. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до карамелизации, периодически помешивая.
  • Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую в круг диаметром ~5 дюймов.
  • Распределите ¼ рагу Birria (только бульон) по каждой пицце, оставляя ~½ дюйма по краям. Равномерно распределите (по порядку) следующие ингредиенты между 4 пиццами: веганский сыр моцарелла, мясо Birria, карамелизированный лук, маринованные халапеньо и веганский мексиканский сырный микс.
  • Вытащите камень для пиццы (или противень) из духовки и посыпьте сверху парой столовых ложек кукурузной муки. Переложите 2 пиццы на камень для пиццы (или противень) и выпекайте 10-15 минут или пока корочка не станет пышной и пузырчатой, а веганский сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Повторите с оставшейся кукурузной мукой и оставшимися пиццами.
  • Подавайте теплым, украсив рубленой свежей кинзой и полив оставшимся рагу «Биррия» (только бульон).

Примечания

Хранение : заверните отдельные ломтики этой пиццы биррия в фольгу или поместите ломтики в герметичный контейнер. Храните оставшуюся пиццу в холодильнике до 3 дней. Когда вы будете готовы насладиться остатками, просто разогрейте в духовке при температуре 450°F, пока они не прогреются, используйте микроволновую печь или ешьте их холодными.
Заморозить : я люблю заворачивать каждый кусочек в пластик, а затем класть их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Замораживать до 2 месяцев. Я рекомендую размораживать пиццу в холодильнике перед повторным разогревом, что помогает разогреву быть более равномерным.

https://jessicainthekitchen.com/birria-pizza/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Birria%20Pizza%20-%2014954539 

Комментариев нет:

Отправить комментарий