В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 сентября 2024 г.

Сладко-острая курица с жареным рисом из кешью

Масло чили и свежий имбирь придают остроту этому жареному рису с кешью и куриными бедрами. Легко приготовить и готово в мгновение ока — идеально для загруженных будних вечеров!

Сладко-острая курица с жареным рисом из кешью


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую антипригарную сковороду или вок на сильном огне, а затем влейте 1 столовую ложку масла. Когда масло начнет дымиться, добавьте яйцо и вращайте сковороду, чтобы получился плоский яичный блинчик, который застынет только наполовину, примерно за 10 секунд; выложите на тарелку.
  2. Добавьте курицу в сковороду, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой и слегка не пропечется, около 4 минут. Переложите в миску. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте морковь, сладкий соус чили, имбирь, соевый соус и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, постоянно помешивая, пока морковь не станет хрустяще-мягкой, 1-2 минуты.
  3. Добавьте рис, помешивая, чтобы разбить комки, и распределите его по сковороде. Готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. Верните яйцо, курицу и все соки в сковороду и готовьте, помешивая и разбивая яйцо, чтобы тщательно перемешать его, около 1 минуты. При необходимости приправьте дополнительной солью. Добавьте масло чили, посыпьте кешью и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий