В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 сентября 2024 г.

Чилорио

Chilorio — это тушеная свинина guisado из штата Синалоа на мексиканском побережье Тихого океана. Первое, что вы заметите, — это ее яркий малиново-красный цвет. Chilorio идеально сочетается с картофелем на завтрак, чтобы вернуть вас к жизни после долгой ночи. Также попробуйте заправить его в мучные лепешки и плотно завернуть для лучшего обеда буррито в северном стиле.

Чилорио


Ингредиенты



Направления

  1. Положите свинину, лук и 1 столовую ложку соли в большую жаровню или кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким и не будет распадаться при прокалывании вилкой, от 1 до 1 1/2 часов в зависимости от куска мяса. Переложите мясо в миску и оставьте 2 стакана бульона, в котором оно готовилось. Вылейте оставшийся бульон и лук, промойте кастрюлю и верните ее на плиту.
  2. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте чили и достаточно воды, чтобы покрыть примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, надавливая на чили, чтобы они полностью погрузились в воду. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока чили полностью не размягчатся и не станут мясистыми, 15–20 минут. 
  3. Используя шумовку, переложите чили в блендер; слейте воду, в которой замачивались. Добавьте помидор, уксус, орегано, тмин, чеснок и 2 стакана отложенного бульона. Пюрируйте до получения однородной массы. 
  4. Верните приготовленную свинину в отложенную кастрюлю и полейте мясо сальсой. Перемешивайте, пока мясо полностью не покроется. Доведите до кипения на среднем огне. Приправьте 1 чайной ложкой соли и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо распадалось на кусочки, пока соус не загустеет и мясо не впитает большую часть соуса, около 20 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу.  
  5. Подавайте чилорио с мучными лепешками или картофелем на завтрак в качестве сытного завтрака.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий