Буньюэлос
Чипсы с корицей и сахаром
Ингредиенты
Направления
- На тарелке смешайте сахар и корицу. В средней кастрюле с толстым дном добавьте достаточно масла, чтобы оно дошло до середины стенок кастрюли. Нагрейте на среднем огне, пока фритюрный термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. (Если у вас нет термометра, проверьте масло кусочком тортильи, который должен шипеть при соприкосновении с маслом и должен подрумяниться примерно через 2-3 минуты.) Одну за другой обжарьте тортильи до золотисто-коричневого цвета. С помощью шумовки переложите чипсы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Пока они ещё тёплые, переложите их в смесь корицы и сахара, переверните, чтобы покрыть, и подавайте.
Примечание повара
*Эти чипсы можно приготовить заранее, запечатать в целлофановые пакеты и подарить! **Забавный способ преподнести эти чипсы — подать пару штук в миске с ванильным мороженым со свежими сезонными ягодами сверху.
https://www.foodnetwork.com/recipes/marcela-valladolid/cinnamon-sugar-crisps-bunuelos-recipe-1949929
Комментариев нет:
Отправить комментарий